吉見屋旅館(長崎県壱岐市)
— りゅうせい (@ryusei6021) 2023年1月14日
芦部集落にある、創業100年超の旅館
女将さんによると、もともとは壱岐島唯一の木造3階建建築だったが、40年ほど前に現在の建物に建て替えたそう
夕食は新鮮なイサキの煮付けやヒラスの刺身、サザエの壺焼きといった海の幸に舌鼓を打った
地産地消は優れている pic.twitter.com/o4WDRypzB1
吉見屋旅館(長崎県壱岐市)
— りゅうせい (@ryusei6021) 2023年1月14日
芦部集落にある、創業100年超の旅館
女将さんによると、もともとは壱岐島唯一の木造3階建建築だったが、40年ほど前に現在の建物に建て替えたそう
夕食は新鮮なイサキの煮付けやヒラスの刺身、サザエの壺焼きといった海の幸に舌鼓を打った
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